Ascendió San Martín y se suma a Atlético en la Superliga Tucumán de Primera

El Santo tucumano goleó como local a Sarmiento de Junín por 5 a 1 y se quedó con el segundo ascenso a Primera División. El equipo de Forestello golpeó dos veces al comienzo del primer tiempo y amplió su ventaja en la segunda etapa para dar vuelta el 1 a 0 en contra de la ida. Sarmiento descontó sobre la hora para decorar el resultado.

El conjunto tucumano, acompañado por una multitud en su estadio, tardó 2:46 minutos ponerse al frente en la serie, gracias a los goles del defensor Lucas Acevedo y el mediocampista Gonzalo Rodríguez. En el complemento, el «Ciruja» volvió a golpear de entrada por intermedio del eterno Claudio Bieler, que también anotó el quinto tanto, luego que Acevedo pusiera el 4-0 parcial.

Sobre el final, Nahuel Estévez puso el descuento para los dirigidos por Iván Delfino, que habían ganado 1-0 hace una semana en Junín, pero no pudieron defender la ventaja.